Как говорил Пелевин Витя

Феофан Кулибин
Как говорил Пелевин Витя,
Стихи не сложно сочинять.
И я, для общего развития,
Урок могу вам преподать.

Замочных скважин штук с десяток
Поставьте в ряд, коль вам не лень,
И лучик с Неба будет падать
К вам на тетрадь, сгоняя тень.

Перо, чернила у тетради…,
Они сгодятся, может стать.
И не волнуйтесь бога ради,
Спокойненько идите спать.

Стихи придут, куда им деться!
Им тесно там, на небесах.
Вернее нету в мире средства!
Я убедился в этом сам.