For As - о прошлом

Игорь Сабов
Нет смысла пытаться понять
По местам разложить – не получится
Зачем о былом вспоминать???
В терзаниях жутких мучится
Ведь можно всю Землю обнять
Осознав могущество вечное
Ты - свободен! Тебя – не догнать!
Ведь ты и есть – бесконечность
Лучше губы твои целовать
И не думать о том, что было
Не воротишь ушедшее вспять
Его нет! Навсегда уплыла
В дальний путь, лодка  прошлого
Состоящая из нашего опыта
Поднят якорь и весла брошены
Ничего не вернешь! Ведь неспроста
           "Говорят»
«Нужно помнить момент настоящий!»
Присутствовать сейчас и сегодня
Лишь тогда ощущением счастья
Заполнится мир бездонный