С 25-летием!!!

Елена Орлова 5
Н.Х.

С днём рожденья поздравляя,
Счастья лишь я пожелаю!!!
Если, есть по жизни счастье,
Значит, нестрашны ненастья!

Если, счастлив человек,
Не сыскать ему вовек
Больше и ценнее клада!
-Это высшая награда!

Еще можно так сказать:
Здесь, ведь, нужно распознать,
-Что тебе для счастья ждать?!
Ведь, другой не может знать!

Если счастье вдруг случилось,
У тебя всё получилось!!!
И, что нужно,- всё нашлось,
Чтобы радостней жилось!!.