Дети неба и вина Партия Ангела

Ксандер Ксавьер
Мы рождены по воле света,
И с тьмой ваюем каждый день,
А каждый ангел златокрылый
Владеет воена душой.
Любовь и счастье, наша гордасть
И этим стоит воевать,
Ведь каждый знает, он способен
Своей душой всего желать.
Не каждый ангел одинокий,
Не каждый с парою идет,
Но каждый знает,он способен
Взять просто так и полюбить.