Безумные

Пётр Синица 3
Коль слюна твоя висит,
Не даёт тебе покоя.
А чело людям грозит,
Обещает всем разбоя.

По секрету вам скажу,
Нужно, нужно полечиться?
Вас я в клинику свожу,
Там пора и вам прижиться....