Поединок! акростих

Рашвелл
Пока в остротах точим языки-
Оружие для поединка уж готово!
Еще горят глаза-речи легки...
Да ведь оружие-то наше-это слово!!!
И вот сигнал для поединка прозвучал,
На бой с тобою я пойду отважно,
Однако,если б ты меня поцеловал...
Кто победит тогда не будет важно!