Странная нежность... не отпускает

Татьяна Иней
С губ уж казалось
признанья сорвутся слова
от них не уйти..




( на  Странную нежность...
Максима Перминова

Странную нежность
К жесткой звезде питаю...
С ума б не сойти.)