Любовь и страсть не выпиты до дна...

Евгений Заикин
Любовь и страсть не выпиты до дна,
Жду вновь для тел ночного истощенья…
Ты вся страстями дикими полна,
В лучах любовного при ласках озаренья,
При «голоде» и страсти с наслажденьем,
Звенит натянуто душевная струна!

Готов с тобой хоть в ад в грехах упасть,
Что жизнь в итоге без любви влеченья,
Мне подарила торжества над телом страсть,
Мы пали в пропасть душ от опьяненья,
При «голоде» и страсти в наслажденьи,
Какая же то, в общем, греха власть!

Любовь и страсть не выпиты до дна,
Жду вновь любовного в объятьях восхожденья,
Ночь наша будет во страстях чудна,
До полного тел наших истощенья…
При «голоде», при страсти наслажденья,
Звенит та самая душевная струна!










Фото размещено из Интернета...