Прощальная

Рё-Нэн
Просто подняться, выйти за дверь,
Чутко прислушаться к непогоде…
Пьеса отыграна. Кто мы теперь?
Просто актеры.
Просто уходим.

Час до полуночи – выпьем вина,
Поговорим о театре и моде.
Звякнет разбуженная струна –
Песня закончилась, мы уходим.

Зябко закружится голова,
Вспыхнут вселенные в хороводе.
Выцветут маски и рукава.
Слышишь?
Уходим, уходим, уходим…