Отпусти облако

Игорь Сокало
Заставки к стихам Натальи Ружниковой

Отпусти  меня  облако  белое.
Заскучал  по  своим  я  друзьям
Все  приходят  хорошие  в  образе
И  влекут, там  где  тихий  причал

Отпусти  меня!  Облако,  милое!
Припорошенным  будет  пусть  путь
Что  бы  след  оставался  таинственным
Не  жалей, всё  же  дай  отдохнуть

Отпусти  меня! Милое, грешное.
Только  свечку   поставь  за  меня
Невесомое  нежно-воздушное
Не  печалься  быть  может  судьба...