Проба пера!

Наталья Тениева
И когда уходить буду
Ветрами.
Ливнями.
В осень.
Он ничего
У меня не спросит.
Но никогда,
Даже если было.
Прежде.
Что-то другое,-
Не забудет меня.
И не будет покоя!

Я буду любить его.
Где-то.
Я не приду.
И он знает это.

Я буду любить его.
И верить в это.
И молитвами
Просить ему света.

Я буду любить его.
Вопреки миру этому.
А слезы, не капли,-
Монеты медные.

Я буду любить его.
Просто,
Он мой.
Навсегда.
А слезы,-
Уйдут,
Вода…