инеем утренним - ЛЛ

Михаил Просперо
мелом по белому
смело по осыпи
частное к целому
листья по осени
жарким по желтому
красным по винному
утром по холоду
по очевидному
...много ли нас? Или мы вдвоём
инеем утренним, Млечным путем...?