Желуди

Владимир Лагунов
48.
Опять дубки роняют желуди!
Они стучат в асфальт зазря…
Лежат повсюду, бледно желтые
И недоступна им земля…
Она закрыта прочной коркою,
Не продолбиться желудям…
И будет жизнь их вся недолгою,
Как искровой пустой разряд.
22.09.10.