кости ответят

Вишня Анархия
я вижу разодранный в клочья закат
когда закрываю глаза в темноте
он кровью налит, и наугад
дает ответ на вопрос извне.

вопрос вырывается с глубинки мозга
как молния с тучи, среди ясного неба,
не в силах запомнить, сосредоточить
свои темные странные мысли...

в ухе висят на цепочках кости
кости удачи, кости игры
вопрос "да" иль "нет" ребром становиться,
кости ответят! верь лишь себе!