За осень, за море

Вадим Антош -Козлов
*Александру Бобровскому*

Ты родился у моря, золотою осенью,
Пусть уже за шестьдесят, шевелюра с проседью.
Ты по жизни идёшь твёрдо и уверенно,
Если обижал кого, то не преднамеренно.

Пусть же многие лета, Бог ещё отмерит,
Все сто лет ты проживёшь, в это каждый верит.
А потом пересмотри обязательства,
Век второй свой начинайте, ваше вы сиятельство.

За осень, за море, за день твой рождения,
Сегодня бокалы звучат без сомнения.
Их звоном заполнится целый проспект,
Здоровья и счастья тебе, мой респект!

25.09.2010г