Колдовская страсть будоражит кровь!

Евгений Заикин
Я всегда старался вырваться из плена,
Страстью убивающих твоих нежных рук,
В красоте колдуньи – кроется измена,
И в любви постигнешь лишь болезни мук,
Эта кара страсти грешно постепенна,
Но она по жизни грешно неизменна!

Но как, ни старайся – от греха подальше,
В жизни невозможно пропасть обойти,
Выбирает каждый – там, где будет слаще,
Или просто проще прелести найти…
И старается к влеченью грешному почаще,
Суетно вернуться, чтобы было краше!

В красоте бесовской – кроется измена,
Колдовская страсть будоражит кровь,
Я всегда старался вырваться из плена,
И из опьяненья, что даёт любовь,
Эта кара страсти душит постепенно,
Праведности жизни грешная подмена!















Фото размещено из Интернета…