как слепой как глухой как немой

Вишня Анархия
когда я не слышу твой ласковый голос,
я будто глухой по миру хожу,
не слышу я птиц, и ветра, и даже
не могу я услышать мысль свою.

когда я не вижу родную улыбку,
не вижу я глазки, и не вижу тебя
мой мир заливается черными красками
наступает ночь... непроглядная...

как немой я блуждаю, не зная дороги,
не в силах спросить никого вокруг,
когда ты не идешь, держа мою руку
я словно немой...хочу утонуть...