утро упало дождевой каплей

Вишня Анархия
Утро упало дождевой каплей
на нежную, родную ладонь твою,
роса, цветы, солнечный проблеск
помогли сказать про любовь мою.

смятая простынь, белье на полу
тебя прижимаю к себе,
сладкие губки, безумно люблю
ощущаю хрустальную робость твою.

жизнь наполняется смыслом\желаньем
когда говоришь ты: "люблю"
черно-белые сны наполняются красками
в жизни тебя лишь хочу...