Улыбка Судьбы

Игорь Арефьев
Отклик на стихотворение
"Я вновь одна"
автор,Зарина Морская"
http://www.stihi.ru/2010/09/24/8614

И я ушёл...
И не поверив ничему
бродил по жизни
призраком безгласным,
кольцо я у витрины потерял,
и ждал перед портретом вас напрасно.
Ползли года
и вечный  дождь в судьбе,
на стёклах выбивал мне Ваше имя,
мне от него
не спрятаться нигде,
а жизнь текла,всё мимо,мимо,мимо...
И только сны
мне даровали Вас,
реальность их была желанней,ближе,
их магия спасала и не раз.
но я всё падал,ниже,ниже,ниже...
И вот однажды перстень  нашёл,
в какой-то полутёмной подворотне.
я машинально взяв,забыл о нём,
поскольку от дождя был очень мокрым.
В том перстне камень,в нём искрился крест,
он так манил,тянул и звал куда-то,
сменил я множество различны мест
и Школ,пока узнал про то,что было надо.
Я магом стал,а проще колдуном
а Шабаш заменил балы,салоны,
и как-то раз на слёте,на таком
Вам предложил метлу,
опешив только.
Такого я конечно же не ждал,
но у Судьбы на всё своё решенье,
я Вас тогда с трудом,но всё ж узнал,
и смог ,наверно,спрятать удивленье.
Что дальше было,знаете и Вы,
свободы ночь вновь шанс вдруг подарила
и после этого просить что у Судьбы
не стану я,её одной тут сила.