На связи

Аллен Нудски
......................
Ты изранила мне сердце,
Перед тем разрезав грудь.

Как кромсала ты печенку
И другие потроха!
......................
Жду под вечер на свиданье,
Если только доживу!
                ВТОРОЙ
               

               
                ВТОРОЙ, ВТОРОЙ,
                Я – первый!
                Приём...
                Я от стихов порою
                Нервный,
                При том:

Циррозная печёнка -
Раба грехов -
Изъедена водчонкой
До потрохов…

ВТОРОЙ,  оздоровися
И не пеняй -
Девчонка-озорница
Звала  меня!..
 
Она – само желанье.
И молит взгляд:
«Мне подари свиданье –
А там хоть в Ад…»             

                Я первый!
                ВТОРОЙ - ВТОРОЙ.
                При сём:
                Отныне, верно,
                Останешься живой.
                При ком?..