Гони! Гони её...

Елена Талленика
Гони! Гони её Монгольский Воин!
Ноздрями чувствуешь -
недавно закровила
Пока не село за бугор Ярило
Переплывя реку Атал* - гони!         

Гони Монгол и думай о победе!
Твой приз- воды вкус родниковой
У скакуна уже горят подковы
Ромашки мнёт Ату! трави!               

Душа козлёнка в пятки от погони:
Прощая Бога и прощаясь с этим светом
Она бежит а под ногами - лето
Хрипишь от возбуждения в крови!

Гони Монгол Славянку молодую!
Вплети нагайки ночь
в поток волос пшеничных.
Русь оскверни через неё вторично
Стеная  мечется - быстрей лови!

Страх  гонит! Ей бы крылья в небо!
Вонзай копьё  в не паханное поле!
Аркан накинут... Боль...
В смешеньи крови
Она подарит мне глаза твои...


* Волга