СныГурка со СнеГуром на заборе

Смс Листочки
Простите, Сударь! Не спешите рвать
Заснеженные инеем тетради!
Быть может, Вы замерзли их читать,
Зато не подгорели, Сударь! Кстати,
А кто намедни кликал снегирей?
Они же летом дохнут от пожаров!
Немыслимо держать их на жаре,
Усаживая стайкой на гитару!
Повесьте им кормушку у окна
И пойте вечерами, шутки ради.
Они с груди накапают вина,
Отряхивая перья на тетради.
Ах, Сударь, Сударь… Вам не угодить.
То жарко Вам, то холодно, то горько,
То хочется ласкать, то плетью бить…
Одна морока с Вами, и не только –
Вся жизнь, какой-то график, частокол!
Когда наступит штиль на Вашем море?
……………………………………………………………..
Да, кстати! Хочешь, поделюсь? Прикол:
«СныГурка со СнеГуром на заборе»

источник картинки: http://wallpaper.zoda.ru/newyear/wpeiwy.html