Падают цены на совесть

Григорий Дерибас
Падают цены на совесть,
мало кому нужна...
И остается лишь сырость,
вылилась совесть до дна.
Капля за каплей сочилась
(где только дырку нашла),
видно,душа прохудилась,
совесть-серная кислота
еще та...
Падают цены на совесть,
куплю полтора ведра!