Хочешь, изменить взгляды на жизнь?

Любовь Осипова 2
Внимательно всмотрись,
Увидишь, как прекрасен мир
И радуга с небес
Покажется, как гамма музыки,
Душевности природы.
Природа для любви
Создаст условия свои,
Чтоб в ней рождались
Чувства страсти.
Так стоит ли лишать себя
Всей прелести земли,
Ведь этот мир, заполнен вечностью,
А одиночество
Причудливый мираж.
Ты думаешь, что смерть
Рождает истину в природе
Иль хочешь изменить
Взгляд на жизнь и на любовь
Или, как падший ангел
Спрятаться в недрах стихии.