К правде

Андрей Оваско
Дайте слова, мне, слова простого,
Грубо - матерной правды помола.
До блевотины лживым пресытился,
В райских кущах неправды намыкался.

Дайте слова, мне, рвите рубаху!
Растерзайте мне душу; с размаху
Вбейте совесть в глаза!- и... без страху,
К алтарю упаду и - на плаху.

24.9.10