Бесноваться

Саша Зирс
бесноваться в угаре,вместо сладкого сна.
матом ядерным кроя,вчерашних бойцов.
закрывая глаза,не навидевши свет,
прикрывая рукой цвета крови лицо.
окна смехом плюют,чтобы ранить больней,
подсыпая осколки в душевный проём.
я хочу тебя сдать,но назад не берут,
и коньяк заставляет гулять босиком.
в ПМЖ-ОТКАЗАТЬ! Визы кончились в рай.
Синий таз проржавел и теченье ушло.
Ветер грустно кричит:"Всё-твоё! Доживай!"
Если был позитив-то считай,повезло.
Все протезы твои я хочу заменить,
Чтоб работал мотор килотоннами сил.
Ты ушёл,как всегда,ничего не сказав,
И любовный запал,в пол плевка загасил.
Терпкой химии звук,оседает в мозгах,
Эйфория ушла в пожелтевший букет.
Я пишу по ночам,плача тучкою днём,
Вновь встречая одна молчаливый рассвет.
И с грехами дружна,хоть не помню имён,
Больно колит и жжёт,где рубцов ещё нет.
Старой птицей кричу, не сумев променять,
Силу женской любви,на кошмары и бред.

http://stihi.ru/2010/09/16/9668