Лю

Кот Казанова
Я в каком-то кафе
отдаю предпочтение чаю..
Скучаю жутко..
И минуты медленно растворяются в осеннем небе..
Я верю..
Что весна будет вечной..
Что мы будем вместе..
Без лести-
чистая.светлая.
Ты.
И безумно красивая.
Умная и
сладкая.
Я не в осени.я в Любви.