За шаг... до неба...

Антонина Алексеева
Не боялся ... не предавал ... не был ...
Делил отчаянно на "до" и "после" ...
По бездорожью теперь один в небо ...
Теперь не страшно ... теперь уже не бойся ...

Разбег ... отрыв ... поток в лицо ... вдыхай просто ...
Да ... да ... о д и н ... здесь одиночка каждый ...
Как ты красив  у м о м  и ... вышел ростом ...
Но только в небо уйдешь  к а к  в с е  однажды ...

Как отражается в глазах Земли саван ...
От чистоты его ослепло небо ...
Ходил ты ... ж и л ... а иногда плавал ...
Но журавлем ты никогда не был ...

И вот черта ... лишь взмах крыла ... н е б о ...
Ну что, г о т о в?... так подходи ближе ...
Не предавал и  н и к о г д а  н е  б ы л ...
Да я и так все по глазам вижу .........................
10/09/2010    <kuvschinka>