Сигарета за сигаретой...

Дарья Бондаренко
Сигарета за сигаретой…
За окном осенний ливень,
Желтый лист в грустном вальсе кружится,
Люди быстро бегут мимо.

Разноцветные зонтиков краски
И лужи малышам по колено,
Не хватает ей солнечной ласки
И небесного сладкого плена.

На стекле нарисует море,
В облаках голосистую чайку,
Вспомнит шум морского прибоя,
Под ногами скользкую гальку.
 
Она верит в волшебные сказки,
Улетает мечтами в лето,
Ждет судьбу свою без опаски,
Сигарета за сигаретой…