Конкурс - Трасса Е-95. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А теперь - итоги. Итак, -

ПЕРВОЕ место -  Татьяна Давиденко, Елена Заостровцева и  Елена Попова (  по 13 голосов ) - ( по 400 баллов ) ( ДЖОКЕР достался Лене Заостровцевой )

ВТОРОЕ место -  Юлий Трескин и Татьяна Дёмина( по 10 голосов ) - ( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ  место – Алла Губерниева и Наталья-"Достучаться До Небес" ( по 7 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ  место -  Людмила-«Лесная Зверушка» ( 6 голосов ) - ( 100 баллов )

Призы, по 50 баллов - участникам, набравшим от 4 до 5 голосов. Это Михаил Любавин и Андрей Румянцев.

Всем - спасибо за игру.

Раздача слонов - завтра в это же время, а пока - ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам лауреатов...

Елена Попова

Я готов хозяйки ради
Лапы дать на осеченье!
А хозяйка плачет сзади
И опасно промедленье...

Впереди гибэдэдэшник
Машет палкой полосатой.
Не люблю их брата, грешен.
Но я в том невиноватый!

Остановит. Удивится,
Разглядев хозяйки фотку -
Непохожи наши лица...
Положу зеленых сотку!

Просветлел лицом служивый:
-Подолжайте путь, гражданка!
Ну, теперь доедем живо.
Эх, крутись давай, баранка!

Это так себе заданье!
Расскажу вам без утайки,
Что однажды на свиданьи
Подменять пришлось хозяйку:

Туфли, топик, юбка "мини",
макияж, но так, немножко...
Ходит парень и поныне
Возле нашего окошка!

Ой, хозяйка терпит еле
И кричит от схватки сильной...
Наконец-то мы у цели -
Вот он, этот дом родильный.
*

Татьяна Давиденко

Шеф, расслабьтесь! Давайте ключи,
Щас отгоним и вас и машину.
Да, собака, и что ж мы кричим?
Нет, а в службе у нас не кретины!

Вас, любителей пить за рулём,
Как-то больше кругом год от года.
Мы ж, собаки, во-первых, не пьём,
И назад добежим своим ходом.

Перебрал, так сиди, отдыхай!
Вон, ответь: раскалилась мобила.
Умный пёс за рулём, так и знай,
Всяко лучше, чем пьяный кутила.

Что орать! Вызывал бы такси,
Тут, у паба, оставил бы тачку!
У жены лучше адрес спроси,
Чтоб меня не гонять, как собачку.
*

Елена Заостровцева

«Богатые тоже глючат...»

Мне снился сон намедни - вот ведь гнусь! -
Что Бобик мой отныне мне хозяин,
И если я случайно лопухнусь,
То буду им безжалостно облаян.

Что я ошейник кожаный ношу
(От Гуччи, не фуфло, за триста евро),
И что с его собачкой я грешу
(Причём, увы, не начинаю первым).

Зовёт хозяин! Слышите - свистит!
... Проснулся. Понимаю: сновиденье...
Свистят гайцы. Боб за рулём сидит.
Я - без штанов - на заднем сплю сиденье.

Но Бобик мой ничуть не оплошал:
"Ну да... нарушил. А куда деваться?"
Права мои, техпаспорт показал
И дал (за что, не помню) тысяч двадцать.

Потом мне подмигнул: мол, хватит спать!
Храпишь, меня позоришь, кобелина!
Давай споём "Е-девяносто пять"!
С хорошей песней путь домой недлинный!
*