Засыпаю...

Ливия Мирт
Вслед за ветром улетаю,
Вслед за звёздной пылью.
Улетая,одеваю
Сонную мантьилью,
Плащ туманный Андромеды,
Пояс Ориона,
Еду в гости к Архимеду
И Тутанхамону.
В лунном омуте безбрежном
Тихо утопаю,
В покрывале белоснежном
Сладко засыпаю...