да

Софья Власова
Мне все говорят - нет...
А я так хочу - да!
Нелепый итог лет,
бессмыслица, ерунда.
А я так хочу - жить,
А я так хочу - сметь.
Приходится утонуть,
молчать, не хотеть, не петь...
Как скажете, - всё пройдёт,
и радость одна - труд...
Но я вас люблю - вот..
Хотя меня здесь - не ждут.