Щепаловой А. А

Владимир Винников 7
      Щепаловой А.А.

Опять проблемы пред тобой?
И с трудностью борьба?
Но Вы останетесь собой,
Ах, как трудна судьба.

Вы учите уметь и знать
И быть самим собой,
Но трудно научиться нам
Владеть своей судьбой.

Пусть тучи скрыли солнца лик,
Но Вы ведь не одни!
Развеет тучи ветер вмиг,
Наступят счастья дни.

Когда в глазах горит огонь,
Надежна и крепка ладонь!