Что может быть прекрасней сил влеченья?

Евгений Заикин
Ты спишь, к тебе неслышно подойду,
Сомкну объятья под луною…
И до утра в ночь эту не уйду,
В безумстве насладиться, чтоб тобою,
Дарованной самой судьбою,
Царицей страсти золотою,
Пусть будет страсть… хоть на беду…
Меняет всю мою судьбу,
Но лишь любовь ласкает нежностью святою!

И ты проснёшься – тело, мне даря,
Теряя стыд в греховности сближенья…
И полыхнёт в ночи заря,
Что может быть прекрасней сил влеченья,
При поцелуе в наслажденьи,
В прекрасном жизненном мгновеньи,
Лишь красота в ночи твоя,
Восторг подарит мне царя,
При повтореньи наслажденья!














Фото размещено из Интернета...