Калины кисть - остаток лета

Святослав Огненный
Калины кисть - остаток лета
Замерзшей гибла на снегу.
И чем помочь я ей могу
В ту ночь каштанового цвета?

Поверил, что...совсем не поздно
Увядшей встретил под окном.
И отогреть своим крылом
Готов её под небом звездным.

Иду...и наперед все знаю,
Как встречи ждешь, но буду ль твой?
Уже зовешь меня "родной",
А станешь ли ты мне "родная"?