Так было

Владимир Ганночка
                Я вспоминаю лидеров-вождей,
                И смутно даже лица представляю.
                Как все идею из множества идей,
                Они толпой уверенно толкают.
                И говорильня только лишь одна:
                О благе нашем, будущем народа,
                Переполняла душу их сполна.
                Сполна? Или, быть может, только вроде?

                г.Ялта.05.09.2010г.

                Ганночка В.Д.