Ферма на Алтае

Галина Ситникова
Игра такая есть в  "инете",
Я ферму строю в интернете,
Сажу картофель, пруд пружу,
Гусей и уток развожу.

Купила страуса и ламу,
Впустила свинок на поляну,
Корову, лошадь и крольчат:
И все они мычат, кричат....

Но вот "Союз пенсионеров"
Повез на ферму нас, друзья.
Здесь куры, утки за вольером,
Не удивится тут нельзя!

За нами страусы бегут,
Из наших рук еду берут,
А ламы нежны, величавы.
С павлинами гуляют павы.

И свинки черны, вислопузы,
В загоне ходят - будь-то тузы.
То дар Вьетнама фермер принял,
Никто такого впредь не видел.

Он бабкам яйца подарил -
Разжег у старых бабок пыл.
Яйцо одно на килограмм -
От страуса получен дар.

Я не видала в жизни фермы...
Как мил и добр был наш  фермер,
Как горд он тягостным трудом,
Прекрасен, счастлив его дом.


Фото из интернета