ДЛЯ ДУШИ, Я ПИШУ

Жизнелюбов
ДЛЯ ДУШИ, Я ПИШУ.

Для искусства в искусстве,
Я идеи и формы  ищу.
И в осмысленном чувстве,
Для души,  я пишу.

И мой разум сжигает слова,
Раскаляя теплом мою душу.
Как в камине сгорают дрова,
Согревая, зимою, нас в стужу.

Через светлое сердце моё,
Изливаются мысли людей.
И пронзают его  бытиё,
Через пламя горящих свечей.

И в том пламени чувств и событий,
Я душою сгораю внутри.
И во время словесных соитий,
Я пишу, для спасенья души.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  24.09.2010.