а в стране дураков и разбитых дорог снова осень

Марина Умрихина
А в стране дураков и разбитых дорог снова осень...
Кто-то умер...а мы вот с тобою зачем-то остались...
И зачем-непонятно,а главное-это не спросишь....
Как не спросишь,к чему и зачем мы тут все повстречались...

Каждым утром листва на деревьях всё меньше и тише...
Просыпапясь,мы ждем-ну когда подадут отопленье?....
А надежд караваны взлетают с разбегу по  крышам...
Унося мою боль....а в ответ принося озаренье.....