Скромное-2

Альберт Эм
Тружу, как шмель, подолгу зависая
у перспектив, минуя хренатень;
востребован, в плечах сажень косая,
ну, может, не косая – но сажень.
Бухаю – как положено, не чаще,
умеренней, чем в среднем по стране.
Совсем "ни-ни" в реальном настоящем
одни торчки, но с этим – не ко мне.

Интересуюсь. В курсе. Посещаю
(ну, разве что забил на мавзолей).
Несдержан, но заранее прощаю, –
а как иначе жить среди людей?
Где надо – говорун, не надо – краток,
шашлычный маг и чародей ухи,

но есть один – серьезный – недостаток:
ну тянет, бля, и все – песать стехи.