прости меня, мой ангел поднебесный...

Олег Лан
прости меня, мой ангел поднебесный,
я выбираю только не тебя,
я выбираю сон страны чудесной,
где поле тяготения не так –
не так тревожит часть мою вселенной,
а ветер – образованный чудак,
он тратит кучу денег на предметы,
чтоб тигр очутился на руках.
и всё бы хорошо! но ангел мой тревожно
глядит на то, чем был когда-то я,
во мне рождая чувство то, что ложна
продуманная схема бытия.