Снежная королева

Татьяна Арман
Отчего я таю, таю, таю...   
Я, всегда уверенная, сильная
не осознавая, о тепле мечтаю,
но опасно! – пролетаю  мимо я.

Бабочки кружатся в хороводе.
Я не помню и  не видела таких.
Ближе подхожу,не страшно, вроде,
слезно сожалею, что не знаю их.

Но недолго плачу и... домой во льды.
Вот где хорошо – одна - всесильная!
Ледяная,  словно королева  я
государства  не любвеобильного.
В королевстве  все  давно знакомо
и порядок в нем царит отменный.
И не ждут меня с надеждой  дома,
как ткачиху после долгой смены...

Что ж летаю  под чужими окнами?
Что гляжу в сердца и души жертв моих? 
Поняла(сама не знала)- плохо мне,
мало мне тепла - не греет снежный вихрь
тех троих  любимых  мной  людей…
Вокруг каждого из них - свои любимые
Вьется  плавно цепочка Любви и ей
не порваться чтоб - тепло  необходимо...