Любовь

Тарасикова Наталья
Любовь  бывает  разная,
Она, как луч прекрасная!
Раскрой объятья и поймёшь,
Что в рай земной с ней  попадёшь!

Любовь к природе очарует,
Воспрянет в теле крепкий дух.
Жизнь,  покажется милее,
И забушует  всё вокруг!

Улыбкой,  нежностью своей,
Впусти  в свой мир поток лучей!
Любовь к тебе придёт, и сердце оживёт!
Ты  руки протяни, её  к себе возьми!