Верный друг

Владимир Ганночка
                Верный друг, есть
                крепкая защита.
                Кто его для
                жизни сам нашёл,
                У того дорога
                вдаль открыта,
                И в дальнейшем
                будет хорошо.
                Верный друг,
                не стоит тех сокровищ,
                Что таятся
                где-то в глубине.
                Ну а если,
                и его ты стоишь,
                То всё это
                ценится вдвойне.

                г. Ялта.09.09.2010г.

                Ганночка В.Д.