Вдыхая аромат чудесный тела...

Евгений Заикин
Пред красотою пал я ниц,
Вдыхая аромат чудесный тела,
Ловил твой взгляд под бархатом ресниц,
Душа моя песнь страсти дико пела,
И птицей ввысь к познанию летела,
Туда, где искра страсти робко тлела,
И где совсем запретов нет, границ!

Прекрасен миг объятий обладанья,
Ещё прекрасней тела аромат,
И тайна ночи страстного признанья,
Когда огнём желания объят,
И только Ты… Она… и грешный яд,
Тот, что любому при влеченьи «свят»,
В пылу великого телесного познанья!









Фото размещено из Интернета...