Забудь ее

Михаил Субботин 90
Я ненавижу тебя, любовь,
Пусть осудят меня за это,
Ты сначала волнуешь кровь,
А потом убиваешь слепо.

Невозможно любить того,
Кто тебя даже в х..й не ставит,
Догорает любви тепло,
Когда кто то тобой играет.

На тебя ей давно наплевать,
Только ты все прощения просишь,
Ей так важно тебя  «растоптать»,
Для нее ты копейки не стоишь.

Все старания были напрасны,
Позабудь эту злую любовь,
Ты сидишь и рыдаешь несчастный,
Над размытой тетрадью стихов.

Не печалься, ведь время лечит,
Ты возьми и забей на нее,
И однажды в весенний вечер,
Повстречаешь ты счастье свое.

Никогда о ней боль не думай,
Ты еще ведь такой молодой,
Она сдохнет последнею шлюхой,
Ну а ты будешь счастлив с другой!!!