Следы в небесах

Серджи Меркьюри
Я знаю, ты знаешь
Под солнцем летаешь
И я лечу рядом с тобой

Ты жаркая птица
Тобой не напиться
И нежен как шелк голос твой

То ввысь ты порхаешь
То вниз улетаешь
А я же - твой след по прямой

Вкруг линии вьется
Спиралью несется
За мной рядом яркий след твой

21.09.2010.
J