Запретить и всё...

Владимир Лагунов
(из архива)
А, девкам, запретить бы, соблазнять…
Еще им всем бы взять и утопиться!
Они не могут просто танцевать,
Им надо соблазнять, чтобы самим влюбиться.
И можем  здесь мы как-то возражать?
Какая чушь? Совсем неинтересно…
Так было бы и нудно…водку жрать,
Когда б не знать про некое их нечто.
Оно бодрит, и гонит нас в полет,
И разгоняет в теле возбужденье.
Еще оно немного так берет,
Но отдает, еще и с накопленьем.
И невозможно сделать жизнь другой.
Она сложна и также примитивна,
Как тыщу лет назад была такой,
Да и останется: нелепой и активной.
13.06.08