Город Сочи, страсти юга...

Евгений Заикин
Ты отраженье звёзд, луны,
Любви прекрасная подруга,
Страстями в ночь опалены,
Душа и сердце… там, средь юга,
Мы были страстно влюблены,
Но ныне вот отдалены,
Страданий вьюга!

Какие мне дарила ночи…
Их не забыть мне много лет,
И город сказочный твой Сочи,
Где был под звёздами согрет,
В миг страсти, что объятьями порочен,
Но так приятен ныне очень…
Коль вспоминает их поэт!

Ультрамариновые ночи,
Где были – море, я и ты,
О, как же были мы порочны…
В объятьях сказочной мечты,
Мы были страстно влюблены,
Но в днях теперь отдалены,
Как лето то и город Сочи!

Закаты в ласках провожали,
Луна ласкала светом вновь,
Лучи рассветные встречали,
Мы так любви огня желали,
Безудержно даря любовь…
От страсти закипала кровь,
И грешниками в страсти стали!

Заре навстречу мы бежали,
Казалось – время замерло,
И накупавшись всласть – дрожали,
И страсти тел с грехом внимали,
И пили из горла «Мерло»,
Как это было всё давно…
Мы время в днях опережали!

Ты отраженье звёзд и счастья,
Любви прекрасная подруга,
Осталась память без ненастья,
На острие греха и страсти…
От дней далекого так юга,
Но унесла всё в днях лет вьюга,
В воспоминаньях при ненастьи!














Фото размещено из Интернета…