Дамы, медведи, балет и тд

Игорь Тарабокио
Смотрел балет, в котором не танцуют,
Прослушал оперу, в которой не поют.
Стихи читал, в которых не рифмуют.
Хвалил ненарисованный этюд.

Живу, довольный, в непостроенных хоромах.
Медведей видел тех, что трут земную ось.
С красивой дамой до утра гулять не промах,
Хотя пока еще не довелось.

Поехал в Турцию, не выходя из дома.
В духане ел неприготовленный шашлык.
Короче, многое пока мне незнакомо,
Поэтому к фантазиям привык.